Предполагаемого убийцу школьницы в Москве исключили из университета за судимость

Предполагаемого убийцу школьницы в Москве исключили из университета за судимость

9465

Фото: соцсети

По решению суда молодой человек получил шесть лет условно за "Незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств".

Как удалось выяснить Лайфу, 22-летнего Артёма Р., подозреваемого в убийстве 15-летней Анастасии Г., год назад отчислили из МФТИ из-за судимости. Молодой человек обвинялся по статье "Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств" и получил по решению Долгопрудненского суда Московской области шесть лет условно.

— Артём Р. совершил покушение на незаконный сбыт наркотического средства в значительном размере, то есть совершил действия, непосредственно направленные на незаконный сбыт наркотического средства в значительном размере, при этом преступление не было доведено до конца по независящим от него обстоятельствам, — говорится в тексте приговора.

— В соответствии со ст. 69 ч. 2 УК РФ по совокупности преступлений, путем поглощения менее строгого наказания более строгим, окончательно назначить наказание в виде лишения свободы сроком на шесть лет без штрафа и без ограничения свободы.

По словам бывшего однокурсника Артёма, после МФТИ он перешёл учиться в Мос­ковс­кий го­су­дарст­вен­ный тех­ни­чес­кий уни­вер­си­тет име­ни Н. Э. Ба­у­ма­на.

Напомним, сегодня днём на территории стадиона "Янтарь" было обнаружено тело 15-летней Анастасии Г. с перерезанным горлом. Полицейские сразу выяснили, что утром девушка встречалась со своим другом Артёмом Р. Весь день правоохранители искали молодого человека, но уже вечером нашли его тело неподалёку от спортивной арены. Предположительно, он покончил с собой.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×