Выжившая в катастрофе на омском автодроме судья пришла в сознание

Выжившая в катастрофе на омском автодроме судья пришла в сознание

3488
Однако врачи всё равно пока не готовы давать обнадёживающих прогнозов о её состоянии.

Судья автогонок Наталья Корнеева вместе с Василием Елизаровым находилась на вышке, которую снёс автомобиль Вячеслава Холмогорова. Женщина была доставлена в ГБ-1 Омска с открытой черепно-мозговой травмой и разрывом внутренних органов. Сейчас для пострадавшей собирают донорскую кровь. Корнеева по-прежнему находится в реанимации в тяжёлом состоянии.

— Пока мы не готовы давать прогнозы. Пациентка в сознании, но угроза для жизни пока не миновала. В больнице есть всё необходимое для проведения лечения, но многое зависит от её организма, — сообщил источник в ГБ-1 Омска.

Напомним, трагедия произошла накануне, 2 октября, на этапе гонок "Ралли-Сибирь" в Омске. Автомобиль читинского гонщика Вячеслава Холмогорова потерял управление и влетел в вышку. Судья Василий Елизаров скончался в машине скорой помощи. 

Позже стало известно, что аварию, предположительно, спровоцировал спортсмен из Кургана, который столкнулся с машиной Холмогорова, после чего её вынесло с трассы. Гонщик стёр запись регистратора до того, как её успели извлечь. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

 

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×