В Чувашии женщину подозревают в избиении детей из-за плохой успеваемости

В Чувашии женщину подозревают в избиении детей из-за плохой успеваемости

4887

Фото: © РИА Новости/Рамиль Ситдиков

Сотрудники СК возбудили уголовное дело на 42-летнюю женщину из Чувашии. Её подозревают в избиении трёх приёмных детей из-за оценок в школе. Также отдельно отмечается, что однажды мать побила детей за кусок съеденной без спроса колбасы.

— В частности, злоумышленница наносила им побои ремнём, девочек таскала за волосы, в том числе за неубранную со двора домохозяйства ветку рябины, грязную одежду, кусок съеденной без спроса колбасы, неудовлетворительную оценку по итоговой контрольной работе в школе, недосмотр за двумя утятами, которые скончались, и по другим поводам. После очередной порки двое младших детей (старшая в настоящее время обучается в одной из средне-специальных образовательных организаций в городе Чебоксары) убежали из дома на святой источник, где были обнаружены сотрудниками полиции, — отметили в региональном СК.

Дело возбудили по статье "Истязание, совершённое в отношении двух и более заведомо несовершеннолетних". Как заявили в ведомстве, подозреваемая нигде не работает на постоянной основе.

Сейчас детей у неё забрали и направили под опеку родственницы.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×