Установлена предварительная причина смерти школьницы из Волгограда

Установлена предварительная причина смерти школьницы из Волгограда

30208

Фото: соцсети

Эксперты установили предварительную причину смерти девочки. По информации правоохранительных органов, школьницу задушили.

По предварительной версии, причиной смерти Екатерины У., тело которой было обнаружено сегодня в мусорном баке, стало удушение.

— Предварительная причина смерти 15-летней девушки — механическая асфиксия, — пояснил Лайфу источник в правоохранительных органах. 

В СУ СКР по Волгоградской области данную информацию подтвердили. 

Напомним, накануне вечером, 2 октября, в полицию обратилась жительница Волгограда. Она сообщила, что её дочь примерно в полдень ушла из дома и пропала. Известно, что девочка исчезла по пути из кружка юных натуралистов.  

Следственный отдел по Красноармейскому району СУ СКР по области незамедлительно организовал процессуальную проверку. Позже было найдено тело убитой девочки. После этого следователи возбудили уголовное дело. 

В СК отметили, что раскрытие преступлений против несовершеннолетних является "одним из приоритетных направлений деятельности", они "всегда находятся на особом контроле".

— В настоящее время все силы следователей во взаимодействии с оперативниками сконцентрированы на скорейшем раскрытии убийства девочки и изобличение лиц, причастных к его совершению, — добавили в ведомстве. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!