Новые соседи поднявшего российский флаг белоруса приготовили ему тёплую встречу

Новые соседи поднявшего российский флаг белоруса приготовили ему тёплую встречу

4836
Жители Подмосковья намерены крепко пожать мужчине руку и хотят пригласить его в гости на чай.

Лайфу удалось пообщаться с новыми соседями Андрея Фомочкина, поднявшего российский триколор на церемонии открытия Паралимпиады-2016. Жители дома рассказали о своих впечатлениях от жизни в данном районе и о том, как относятся к поступку белоруса.

— Мы считаем поступок Фомочкина замечательным, потому что мы сами — белорусы. Когда услышали, что наш земляк пронёс российский флаг, мы испытывали необычайную гордость, а также чувство единения и дружбы двух народов, — сказала жительница дома Елена.

— Живём здесь с мая этого года. Ремонт делала специализированная компания. Я домом в целом доволен, здесь всё хорошо. Были проблемы с крышей, но их должны исправить. Инфраструктура развивается. Сейчас у нас достраивают садик, до этого сделали детскую площадку. Гулять с ребёнком теперь удобно. Конечно, не хватает магазинов, но я слышал в ближайшее время что-то откроют. И тогда, я думаю, всё вообще будет супер, — рассказал Роман Синицын.

Поступок же белоруса мужчина полностью поддерживает и при встрече хотел бы пожать Фомочкину руку.

— Я считаю, что это очень достойный поступок, и горжусь, что такой сосед появится у меня. Когда он приедет, я обязательно пожму ему руку, приглашу на чай, очень хочу с ним поговорить, — добавил он.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!