Бывшая танцовщица гоу-гоу станет депутатом омского горсовета

Бывшая танцовщица гоу-гоу станет депутатом омского горсовета

16041

Маленьких справа. Фото: соцсети

25-летняя Екатерина Маленьких идёт в списке партии ЛДПР следом за ушедшим в заксобрание Омской области депутатом Антоном Берендеевым, а значит — мандат в горсовет по праву достанется ей. Ещё недавно она танцевала в одном из самых популярных ночных клубов Омска. Теперь же соратники по партии характеризуют её как ответственную, трудолюбивую и политически подкованную девушку.

— На момент включения в списки ей было 18 лет. Сейчас у неё уже семь лет партийного стажа, думаю, она всему научится и справится с депутатской работой — достойно представит партию. А то, что была танцовщицей, — я думаю, не стоит судить людей по их хобби. У неё хорошее образование и хорошая работа, — рассказал Лайфу координатор омского регионального отделения ЛДПР, депутат законодательного собрания Омской области Антон Берендеев. 

Сейчас, по словам однопартийцев, Екатерина получила высшее образование и работает в Сбербанке. При этом знакомые Маленьких отмечают, что она ведёт насыщенную светскую жизнь.

Уже известно, что бывшая танцовщица гоу-гоу Екатерина Маленьких получит мандат народного избранника на следующей неделе.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!