Сын вице-президента "Лукойла" Шамсуаров дал показания на друга

Сын вице-президента "Лукойла" Шамсуаров дал показания на друга

21446

Кадр из видео на YouTube

Руслан Шамсуаров заявил, что трансляцию гонки мажоров на "гелендвагене" вёл Магомед Тетерашвили, который сейчас находится в розыске.

Сына вице-президента "Лукойла" Руслана Шамсуарова допрашивают сегодня в Гагаринском суде Москвы по делу об угрозах применения насилия и оскорблении представителя власти. Примечательно, что молодой человек дал показания на своего друга. 

— Трансляцию с моего телефона вёл Магомед Тетерашвили, который сидел на переднем сиденье, — отметил Шамсуаров. — В самом начале я ему сказал: "Мага, не поворачивайся, я начал трансляцию" и после этих слов передал телефон. А я вместе с Усковым и Марой Багдасарян сидел сзади.

Сын вице-президента "Лукойла" также снял с себя и всю ответственность за устроенные гонки с полицией, отвечая на вопрос, кто именно принял решение скрыться от полиции. 

— Руль в машине один, значит, только водитель, — отметил Руслан Шамсуаров. — Я мог выкрикивать советы на эмоциях, но не давал указаний.

Напомним, в мае этого года золотая молодёжь на автомобиле "Гелендваген", принадлежащем 20-летнему Руслану, устроила настоящие гонки с полицией в столице. Молодые люди намеренно нарушали ПДД и вели при этом трансляцию в сервисе Periscope. Об инциденте стало известно после того, как один из подписчиков разместил видео на YouTube.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×