Мажоры на "гелендвагене" пожаловались на "плохих" полицейских

Мажоры на "гелендвагене" пожаловались на "плохих" полицейских

30086

Фото: © L!FE

Молодые люди заявили об угрозах расправы со стороны московских правоохранителей.

Мажоры, которые устроили гонку, заявили, что полицейские им угрожали расправой с применением оружия. На записи, которую прислали через приложение LifeCorr, слышно, как сотрудники полиции спрашивают, кто находился за рулём. После того как один из них подошёл к машине, разговор продолжается на повышенных тонах. 

Молодые люди просили суд признать это видео доказательством, что стражи порядка им угрожали. Но получили отказ.

Отметим, 4 октября один из фигурантов "гонок" Абдулвахоб Маджидов, который находился за рулём "гелендвагена", в ходе допроса в Гагаринском суде Москвы заявил, что виновниками инцидента являются проявившие агрессию инспекторы ДПС. По словам обвиняемого, кинутый в машину жезл стал причиной "езды наперегонки" с правоохранителями.

Напомним, в мае текущего года молодые люди на автомобиле "Гелендваген", который принадлежал 20-летнему Руслану Шамсуарову, устроили настоящие гонки с полицией в Москве. Как сообщалось, они намеренно нарушали правила дорожного движения, а трансляцию происходящего вели в сервисе Periscope. Об этом стало известно после того, как один из подписчиков разместил видео в Сети.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!