Подозреваемым в убийстве школьницы в Волгограде оказался судимый наркоман

Подозреваемым в убийстве школьницы в Волгограде оказался судимый наркоман

6842

Фото: ©L!FE

По версии следствия, он обманным путём заманил девочку к себе домой, попросив помочь по хозяйству.

Сегодня ночью был задержан предполагаемый убийца 15-летней школьницы. Им оказался 31-летний сосед девочки, ранее неоднократно судимый за незаконный оборот наркотиков, грабёж и угон. Оперативники провели обыск в квартире подозреваемого, в ходе которого были обнаружены неопровержимые улики, свидетельствующие о причастности к убийству.

— 2 октября 2016 года, находясь в состоянии наркотического опьянения, встретил в подъезде потерпевшую и обманным путём заманил её в свою квартиру — злоумышленник попросил несовершеннолетнюю помочь ему по хозяйству. Как только школьница зашла в квартиру соседа, он тут же закрыл входную дверь, при этом сломав замок, чтоб потерпевшая не смогла сбежать, а затем надругался над ней и задушил, — рассказали Лайфу в СУ СК РФ по Волгоградской области.

Напомним, правоохранители возбудили уголовное дело по статье "Убийство" по факту гибели девочки. О пропаже школьницы стало известно 2 октября. Родители заявили в полицию после того, как девочка не вернулась домой из кружка юных натуралистов. По предварительной версии, девочка скончалась от механической асфиксии.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!