В зоопарке Владикавказа посетителей просят защитить тигра от кошки-обжоры

В зоопарке Владикавказа посетителей просят защитить тигра от кошки-обжоры

6716
На заборе возле клетки тигрицы Алины висит объявление для посетителей с просьбой прогонять кошку, которая объедает хищницу.

Во Владикавказском зоопарке объявили охоту на кошку-обжору, которая буквально морит голодом тигрицу, ежедневно воруя у нее мясо. Неоднократно посетители зоопарка становились очевидцами необычного сюжета, где маленькая чёрно-белая кошка пролезает сквозь решётки, хватает еду и убегает.

— Мы не раз видели, как кошка проделывает этот трюк. И при этом тигрица даже не двигается. Видимо, ей просто лень бегать за маленькой кошкой или она её просто жалеет, — рассказали посетители зоопарка.

Директор зверинца нашёл выход из положения, наклеив объявление на заборе тигрицы с просьбой прогонять наглую кошку.

— Это объявление было сделано для того, чтобы привлечь внимание посетителей нашего зоопарка к тигрице Алине. Теперь дети бегают, охраняют и ищут кошку. Главное, чтобы она прям сильно ни от кого не получила. Алина очень добрая тигрица, просто немного ленивая, — посетовал директор зоопарка Аслан Беликов. — Я думаю, что кошка до сих пор не получила от тигрицы, скорее, из-за кошачьей солидарности. Она этим пользуется и ежедневно обкрадывает и объедает Алину.

Прогнать кошку сотрудники зоопарка не могут, потому как Сонька, получившая кличку в честь знаменитой воровки Соньки — Золотой ручки, заслужила непререкаемый авторитет: она переловила всех грызунов в округе, её боятся хомяки, крысы и мыши. Она стала практически коллегой для всех сотрудников.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!