Поклонская оставила форму прокурора в Крыму

Поклонская оставила форму прокурора в Крыму

4990
Сегодня, 5 октября, Наталья Поклонская отправилась на первое пленарное заседание Госдумы седьмого созыва.

По пути на новое рабочее место Наталья призналась, что изменится теперь в её внешнем виде: она рассказала, что оставила всю прокурорскую форму в Крыму, но часть из неё собирается сдать в музей.

— Форму я оставила в Крыму. Я планирую впоследствии сдать её в музей, — сказала Поклонская, пояснив, что речь идёт о форме, в которой она выступила в прямом эфире накануне референдума. 

— Это украинская форма прокурора. Затем появилась уже новая форма — российской прокуратуры. Ну и самый последний китель, всем известный, белоснежный и красивый. Вся форма висит у меня в шкафу дома на очень хорошем месте. Надеюсь, что в какой-то прокурорский праздник можно будет её снова надеть, — с улыбкой сказала Поклонская.

Журналисты Лайфа сопроводили Поклонскую на её новое рабочее место. В Госдуме седьмого созыва бывший прокурор Крыма заняла должность председателя Комитета по безопасности и противодействию коррупции. Также она возглавит комиссию по контролю за доходами депутатов. Она была избрана в ГД по спискам "Единой России". 

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×