Жительница Кубани рассказала, почему бросила своих маленьких детей в подвале

Жительница Кубани рассказала, почему бросила своих маленьких детей в подвале

5066

Фото: ©L!FE

Женщина рассказала следователям, что больше не могла содержать двоих детей одна и решилась оставить детей на произвол судьбы.

Нерадивую мать удалось вычислить по горячим следам. Ей оказалась 25-летняя жительница Республики Адыгея, которая, по её словам, пошла на страшный шаг из-за финансовых проблем. Со слов подозреваемой, её психическое состояние было настолько шатким, что она оставила детей на пороге подвала в надежде, что их заберут "добрые люди".

— Со слов женщины, детей она оставила по причине тяжёлого материального положения и отсутствия постоянного жилья. По информации следствия, у обвиняемой имеются ещё двое детей, родительских прав в отношении которых она лишена, — сообщила Лайфу старший помощник руководителя СУ СКР по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая. — В настоящее время в отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Как ранее сообщал Лайф, двух маленьких девочек, возрастом 4 месяца и 1,5 года обнаружили жильцы одного из домов в городе Курганинске Краснодарского края. Люди услышали детский плач и обнаружили на входе в подвал свёрток из одеяла, в котором лежали двое детей. Как позже установили медики, девочки получили переохлаждение, и в настоящий момент они находятся в больнице, где проходят лечение.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×