Сотрудник сочинской "Пятёрочки" ударил женщину из-за разбитой бутылки коньяка

Сотрудник сочинской "Пятёрочки" ударил женщину из-за разбитой бутылки коньяка

13400
Женщина, ранее уже дважды покупавшая коньяк в магазине, на третий раз случайно разбила его и отказалась платить.

Как стало известно, женщина, пострадавшая на видео, на протяжении дня два раза приходила в супермаркет за коньяком. На третий раз выпившая дама не удержала бутылку в руках, разбив её об пол. Сотрудник магазина, увидевший это, попросил заплатить за испорченный товар, однако женщина отказалась это делать. После этого в ходе словесной перепалки сотрудник не выдержал и ударил покупательницу кулаком в лицо.

— На видео чётко слышны маты, это так сотрудник разговаривал с покупательницей. Однако та была пьяная, потому как до этого раза она уже дважды появлялась в этом магазине, где покупала спиртное. После инцидента были задержаны и обидчик, и потерпевшая. Обидчику было составлено административное правонарушение по статье "Мелкое хулиганство", — рассказал Лайфу источник в правоохранительных органах.

Напомним, в Сети появилось видео, на котором сотрудник торговой сети "Пятёрочка" после оскорблений в адрес покупательницы ударяет её кулаком в лицо. Правоохранительные органы занимаются выяснением всех обстоятельств произошедшего.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!