Младенец лишился пальца во время перелёта из Новосибирска в Крым

Младенец лишился пальца во время перелёта из Новосибирска в Крым

9090

Фото: соцсети

ЧП произошло в середине сентября во время перелёта из Новосибирска в Симферополь в тот момент, когда авиалайнер находился в воздухе.

Туристка из Новосибирска Анастасия Ч. летела в Крым на отдых со своим годовалым сыном. Из-за долгого перелёта ребёнку стало скучно, и он стал играть в самолёте. В какой-то момент палец малыша попал в крепление кресел. Самолёт резко дёрнулся в воздухе, и мальчику оторвало фалангу пальца.

Персонал воздушного судна немедленно оказал помощь пострадавшему ребёнку подручными средствами из аптечки. По прибытии в аэропорт Симферополя ребёнка передали медикам.

Как удалось выяснить Лайфу, мать пострадавшего ребёнка не имеет претензий к авиакомпании и отказалась от прохождения судебно-медицинской экспертизы полученных повреждений.

— Во время следования из аэропорта Новосибирска в аэропорт Симферополя ребёнок 2015 года рождения получил травматическую ампутацию фаланги одного из пальцев. По прибытию в аэропорт Симферополя пострадавшему была оказана необходимая медицинская помощь, — сообщили Лайфу источники в экстренных службах аэропорта.

Сейчас сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по данному факту.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!