Прокурор попросил для предполагаемых насильников из МАДИ 10 и 9 лет колонии

Прокурор попросил для предполагаемых насильников из МАДИ 10 и 9 лет колонии

8899

Фото: © L!FE

Гособвинитель наставивает на длительных сроках заключения для Льва Каменецкого и Станислава Соболевского.

В ходе прения сторон в Савёловском суде Москвы прокурор потребовал назначить 10 лет колонии строгого режима Льву Каменецкому и 9 лет его приятелю Станиславу Соболевскому по громкому делу об изнасиловании Ирины Сычёвой на вечеринке МАДИ.

Рассмотрение дела проходит в закрытом режиме, с заседания о требовании прокурора Лайфу рассказал адвокат потерпевшей Станислав Мальцев. 

— Прокурор попросил 10 лет и штраф 100 тысяч рублей Соболевскому и 9 лет Каменецкому, — сообщил Мальцев, адвокат МКА "Карабанов и партнёры".

Соболевский ранее частично признал свою вину по двум пунктам обвинения из трёх, однако в совершении насильственных действий сексуального характера так и не сознался. Второй фигурант уголовного дела обвинения полностью отрицает.

Напомним, всё случилось 27 сентября 2015 года на вечеринке МАДИ по случаю посвящения в студенты. По данным следствия, несколько молодых людей в туалете клуба заперли 18-летнюю студентку Ирину Сычёву, после чего один из них надругался над ней. Происходящее снимали на камеру мобильного телефона, после чего запись была выложена в Сеть.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!