Сотрудник "Пятёрочки" рассказал, из-за чего избил покупательницу

Сотрудник "Пятёрочки" рассказал, из-за чего избил покупательницу

12908
Работник магазина заявил, что девушки, с которыми у него случился конфликт, сами спровоцировали его.

30-летний Сергей Ш., давая показания правоохранителям, объяснил, за что ударил девушку кулаком по лицу. По его словам, две посетительницы находились в состоянии сильного алкогольного опьянения, они буянили в магазине и разбили бутылку коньяка. После его просьбы заплатить за товар одна из девушек якобы первой накинулась на него. 

— Стал свидетелем непристойного поведения не сильно трезвых двух девушек, которые, разбив бутылку коньяка, начали ругаться нецензурными словами. На что я попросил оплатить стоимость коньяка и покинуть магазин. Одна из них стала очень громко кричать и оскорблять. Я взял её под руку и ещё раз попросил покинуть магазин, на что она ударила меня кулаком в глаз. Потом стала колошматить меня по голове так, что у меня случилось помутнение, и я машинально, защищаясь, дал ей пощёчину и, как она заявила, разбил ей губу, — говорится в заявлении Сергея Ш.

Напомним, сотрудник "Пятёрочки", расположенной на улице Тоннельной в Сочи, ударивший девушку по лицу, был задержан и доставлен в отделение полиции. В отношении Сергея Ш. был составлен протокол об административном правонарушении по статье "Мелкое хулиганство". После случившегося продавец был уволен из магазина.  

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!