Минавиации Египта: Расследование крушения российского самолёта А321 затянулось

Минавиации Египта: Расследование крушения российского самолёта А321 затянулось

6128

Фото: © РИА Новости/Рафаэль Даминов

Министр гражданской авиации страны Шериф Фатхи заявил, что некоторые следственные процессы были слишком долгими.

Министр гражданской авиации Египта Шериф Фатхи заявил о том, что расследование причин крушения российского лайнера Airbus 321, в результате которого погибло 224 человека, затягивается. Об этом сообщают египетские СМИ.

— Что касается российского самолёта, то я вынужден признать, что некоторые меры должны были предпринять быстрее, чем это произошло на самом деле, — заявил министр.

По его словам, за последнее время ситуация исправилась. Например, провели выкладку обломков воздушного судна, привлекли ряд новых специалистов. Части лайнера направили на исследование в специализированные центры.

Фатхи отметил, что следователи до сих пор не пришли к единому мнению относительно причин крушения самолёта. Он не сообщил, как долго ещё будет продолжаться расследование, но подчеркнул, что это займёт определённое время.

Авиакатастрофа с российским лайнером Airbus 321 произошла 31 октября 2015 года. Самолёт, который направлялся из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, пропал с экранов радаров вскоре после вылета. Позже выяснилось, что воздушное судно разбилось на Синайском полуострове.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×