Трамп заявил о желании вместе с Россией "отправить ИГИЛ в ад"

Трамп заявил о желании вместе с Россией "отправить ИГИЛ в ад"

16853

Фото: © REUTERS/Lucas Jackson

Эксцентричный миллиардер рассказал своим избирателям об отношении к Владимиру Путину и выразил надежду на объединение сил США и РФ в борьбе с боевиками.

Выступая перед избирателями в Неваде, кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп ответил на обвинения в любви к России. Миллиардер заявил, что "не любит и не ненавидит Путина" и не знает, как будут выстраиваться его отношения с российским лидером в случае избрания на пост президента США.

— Тут говорят, что я люблю Путина. Я не люблю и не ненавижу Путина. Посмотрим, как всё сложится. Может быть, у нас будут хорошие отношения, может быть, у нас будут ужасные отношения, может быть, что-то среднее, — заявил Трамп, слова которого цитирует телеканал NBC.

Вместе с тем кандидат-республиканец утверждает, что в случае избрания на пост главы государства он хотел бы объединить усилия с Россией в борьбе с ИГИЛ*  и отправить террористов в ад.

— Я могу сказать так: думаю, все согласятся, если мы получим Россию, которая вышла с нами и отправила ИГИЛ в ад, — добавил миллиардер.

* Деятельность организации запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!