По факту убийства полицейского в Оренбурге возбуждено уголовное дело

По факту убийства полицейского в Оренбурге возбуждено уголовное дело

5018

Фото: © РИА Новости/Рамиль Ситдиков

По факту гибели полицейского следственными органами СУ СК РФ по Оренбургской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 317 УК РФ "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа". 

— По данным следствия, в ночь на 6 октября 2016 года злоумышленники совершили хищение автомобиля "Мерседес" от клуба "Зажигалка" по улице Плеханова города Оренбурга. В ходе оперативно-поисковых мероприятий, проводимых полицейскими, один из них был обнаружен оперуполномоченным ОУР МУ МВД России "Оренбургское", который начал преследовать его. Подозреваемый бросил автомобиль и пытался скрыться. При попытке задержания злоумышленника оперативник получил смертельные ножевые ранения. Потерпевший был доставлен в больницу, однако его жизнь спасти не удалось. Фигурант с места преступления скрылся, — сообщили в ведомстве.

В настоящее время проводятся неотложные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления, а также лиц, причастных к его совершению. Расследование уголовного дела продолжается.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!