Отец-семиклассник рассказал, как выкрал из семьи свою 19-летнюю невесту

Отец-семиклассник рассказал, как выкрал из семьи свою 19-летнюю невесту

31994

13-летний житель города Пугачёва Саратовской области Забар К. познакомился со своей 19-летней невестой Биланой Б. по телефону. Номер девушки, проживавшей на тот момент в Ставропольском крае, юноше дал один из родственников. После двух недель плотного общения молодой человек предложил возлюбленной переехать к нему. 

Семиклассник в сопровождении родни отправился на Ставрополье за невестой. Билана, не сказав своей семье, что уезжает, ушла из дома, села в машину и уехала с Забаром.

— Мы разговаривали с ней две недели, а потом я сел в машину и поехал за ней. Со мной были дядя и бабушка, — вспоминает молодой отец. — Я её забрал и поехал домой.

В Пугачёве молодые остановились в доме бабушки. Кроме них там живут младшие сёстры и братья Забара, его тётя и дядя. 

— Так вот они и живут вместе. Куда же я их выгоню, если он её любит и она его любит? Что же мне делать теперь, раз у нас такой обычай, — говорит Нема Калмыкова.

По её словам, свадьба Забара и Биланы была очень скромной.

— Свадьбы у нас не было, понимаете, они как сошлись, так и жили. Две-три бутылки водки принесли, и всё. Не было денег, — добавила бабушка молодого отца.

После того как началась совместная жизнь, Забар временно оставил школу и брался за разные подработки, чтобы помочь бабушке содержать младших братьев и сестёр. Через год после встречи у молодых родился сын. 

— Я учусь сейчас в седьмом классе. Сейчас занимаюсь подработкой, но в школу вернусь, — говорит Забар.— У нас такой обычай, мы женимся рано. Сына назвали в честь отца — Юра.

Напомним, по данном факту в СУ СК РФ по Саратовской области возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 134 УК РФ "Половое сношение с лицом, достигшим 12 лет, но не достигшим 14 лет", по которой предусмотрено лишение свободы от 3 до 10 лет.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!