Артистов мюзикла "Бал вампиров" ограбили в Москве

Артистов мюзикла "Бал вампиров" ограбили в Москве

6042

Фото: соцсети

Злоумышленники разбили стекло автомобиля и вытащили сумку с деньгами, документами и макбуком.

Накануне вечером 38-летняя актриса Наталия Диевская, вернувшись с гастролей вместе со своим коллегой по цеху Василием Глуховым из Санкт-Петербурга, припарковала свой "Мерседес-CLA" на Милютинском переулке в районе Лубянки. В момент, когда они поднялись в дом, чтобы отнести свои вещи, преступники разбили стекло иномарки актрисы и похитили сумку.

— Это произошло в считанные минуты. Я взяла свои вещи и понесла домой, а мой коллега Василий Глухов оставил сумку в машине. Её и украли. Обидно, что такое происходит в самом центре Москвы. Причём только со мной это уже не первый случай. Зимой в том же месте кто-то скрутил номера моего автомобиля, — рассказала Лайфу Наталия Диевская.

По словам артистов, в похищенной сумке находились документы, деньги и макбук. Примерный ущерб потерпевшие оценили в 100 тысяч рублей. Потери за разбитое стекло дорогой иномарки возместит страховая компания.

Наталия Диевская — актриса Театра музыкальной комедии, исполнила главную роль в мюзикле "Чикаго". С 2012 года артистка  задействована в мюзикле "Бал вампиров". Там же выступает её коллега Василий Глухов.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×