СМИ: В дилерском центре Chrysler заявили, что Антон Ельчин погиб по своей вине

СМИ: В дилерском центре Chrysler заявили, что Антон Ельчин погиб по своей вине

7816

Фото: © Brock Miller/Splash News

Дилер утверждает, что голливудский актёр внёс изменения в оригинальную структуру внедорожника.

Дилерский центр Chrystler в Валенсии представил свой ответ на иск родителей актёра Антона Ельчина, который погиб под колёсами собственного авто. В документе говорится о том, что смерть Ельчина стала результатом "неправильного использования, применения или повреждения" Jeep Grand Cherokee, сообщает TMZ.

Дилер не говорит прямо, но намекает на то, что Антон внёс изменения в оригинальную структуру внедорожника, тем самым повредив его. Кроме того в компании утверждают, что родители Ельчина не сохранили транспортное средство в том виде, в котором оно было после происшествия. В связи с этим Chrysler требует освободить их от судебного процесса.

Напомним, голливудский актёр русско-еврейского происхождения Антон Ельчин погиб в июне 2016 года под колёсами собственного авто около своего дома в США. Тело звезды блокбастеров обнаружили его друзья. Ельчин не оставил завещания. Позднее стало известно, что через неделю после смерти Антону было отправлено письмо с уведомлением об отзыве автомобиля Jeep Grand Cherokee.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!