Суд взыскал 1,9 млн с Михаила Мамиашвили за просроченный кредит

Суд взыскал 1,9 млн с Михаила Мамиашвили за просроченный кредит

17111

Фото: ©РИА Новости/Владимир Трефилов

У главы Федерации вольной борьбы возникли проблемы по деньгам, взятым в долг в 2014 году.

Кунцевский суд Москвы удовлетворил иск кредитного учреждения "Маст-банк" к президенту Федерации вольной борьбы Михаилу Мамиашвили. Решение суда вступило в силу, рассказала Лайфу пресс-секретарь суда Татьяна Даньшова.

Как следует из искового заявления, Мамиашвили в апреле 2014 года взял кредит на сумму пять миллионов 91 тысяча рублей под 18 процентов годовых. Как заявляли представители банка в суде, в течение полутора лет ответчик выплачивал долг с перебоями и нерегулярно, а к концу 2015 года и вовсе прекратил это делать.

Банк насчитал, что Мамиашвили остался должен более одного миллиона рублей долга и свыше 800 тысяч рублей процентов по договору. В итоге суд удовлетворил требования кредитного учреждения в полном объёме и взыскал с борца 1 миллион 908 тысяч рублей.

Сам Мамиашвили рассказал Лайфу, что пытался решить проблему с банком в мирном порядке и не знал об обращении кредитного учреждения в суд.

Напомним, скоро состоится бал журнала Tatler, на котором младшая дочь Михаила Мамиашвили Лиза дебютирует в платье от Elie Saab за 100 тысяч долларов.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!