Пьяный полицейский избил казачьего атамана, обидевшего экстрасенса под Ростовом

Пьяный полицейский избил казачьего атамана, обидевшего экстрасенса под Ростовом

8272

Фото: Соцсети

По предварительной информации, оперативник набросился на мужчин после того, как те отказались выпить с экстрасенсом.

Инцидент произошёл в Веселовском районе Ростовской области. По данным сотрудников правоохранительных органов ростовский оперативник Сергей Чигридов в компании своего знакомого и экстрасенса Эсмиры Волченковой подъехали к магазину "Виктория" в хуторе Малая Западенка.

— Пришла жительница нашего хутора Эсмира с двумя молодыми людьми. Их я видел впервые, купили четыре бутылки пива, — вспоминает хозяин магазина, хуторской атаман Игорь Высотский.

На выходе из магазина Волченкова, по словам казака, предложила выпить с ней двум местным жителям, стоявшим рядом. По словам очевидцев, получив отказ, девушка пожаловалась своим спутникам, которые принялись бить мужчин, не пожелавших выпить. Один из них вбежал в магазин и позвал на помощь владельца торговой точки — хуторского атамана Игоря Высотского. Выбежавший на помощь мужчина стал разнимать дерущихся, из-за чего и получил несколько ударов в лицо.

— Забегает один из парней с криком: "Васильевич, помогите! Человека убивают!". Я спросил: "Кто?". Он ответил, мол, те ребята, которые приехали. Я выбежал, попытался угомонить, сказал, чтобы они спокойно садились в машину и уезжали. Без каких-то разговоров получил удар в лицо. На крики сбежалась и молодёжь, которая была рядом. Одному из этих ребят тоже досталось, — рассказал Лайфу Игорь Высотский.

От рук экстрасенса пострадала и супруга местного жителя, не пожелавшего выпить с Эсмирой Волченковой.

— Мой муж с другом пошёл за сигаретами в магазин. И его долго не было, я начала переживать, потому что телефон он оставил дома. Услышала крики на улице. Вместе с женой друга мужа выбежали и увидели, что рядом с магазином бьют наших супругов. Когда попытались всех разнять, откуда-то из кустов выбежала эта женщина и сразу напала на меня, — говорит Елена Синельникова. — Накинулась драться, но нас расцепили. Ещё два-три раза она снова на меня бросалась. Я не знаю, под чем они были. Или алкоголь, или ещё что-то там присутствовало. Не знаю.

Согласно данным полиции, после завершения драки Эсмира села за руль машины и принялась таранить стоявшие перед магазином авто, после чего все трое скрылись с места. Пострадавшие получили ушибы, ссадины и закрытую черепно-мозговую травму.

Сама экстрасенс утверждает, что она, её муж и их друг-полицейский стали жертвами нападения жителей хутора Малая Западенка.

— В хуторе проживают мои родители. Мы приехали отметить юбилей отца. Естественно, празднуя день рождения, мы употребляли алкоголь. Мы направились в магазин, и местные граждане, не знающие моего мужа, набросились на него, начали избивать. Я начала заступаться за мужа, но напали и на меня, — рассказывает Волченкова.

Эсмира уверена, что конфликт завязался из-за того, что местные жители решили пристать к её супругу, поскольку он не местный.

— Муж мой не местный. А как в любой деревне принято, что если не местный, то нужно узнать, кто ты, что ты и откуда. То есть были такие обращения: "Ты кто? Откуда ты взялся?", — рассказала Лайфу Эсмира.

По данным правоохранительных органов, полицейский, участвовавший в конфликте, находился в состоянии алкогольного опьянения. По факту случившегося проводится проверка.

Примечательно, что Эсмира Волченкова, заявляющая о своих паранормальных способностях, участвовала в отборочном этапе четырнадцатого сезона телевизионного шоу "Битва экстрасенсов".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!