В Южной Каролине устроили супергеройские похороны для убитого 6-летнего мальчика

В Южной Каролине устроили супергеройские похороны для убитого 6-летнего мальчика

4730

Фото: Ken Ruinard/Independent-Mail

Маленький Джейкоб Холл стал единственной жертвой четырнадцатилетнего школьного стрелка.

В Южной Каролине простились с шестилетним Джейкобом, который трагически погиб в результате стрельбы у школы в городе Таунвилл 27 сентября. Мальчик являлся фанатом комиксов, поэтому родители устроили для него тематические похороны, попросив гостей принарядиться в костюмы любимых детских персонажей. 

Маленького Джейкоба похоронили в костюме Бэтмена, а его родители, друзья и учителя перевоплотились в черепашек-ниндзя, целую армию суперменов и отряд Капитана Америки, чтобы проводить его в последний путь. Как рассказала Рене Холл — мать погибшего мальчика, костюмы супергероев не только помогут близким справиться со своим горем, но и не испугают многочисленных друзей Джейкоба, которые смогут прийти в церковь и проститься с ним. 

— Истории супергероев — это истории о борьбе добра со злом, где добро всегда побеждает. Мы живём в тёмном мире, но я хочу, чтобы добро победило, — цитирует The Washington Post слова мамы Джейкоба. 

Напомним, 27 сентября в результате стрельбы в одной из школ города Таунвилл, штат Южная Каролина, были ранены два школьника и учительница. В совершении нападения подозревается 14-летний подросток, он был задержан.

Тяжёлое ранение в бедренную артерию получил и 6-летний Джекоб. Мальчик потерял 75% крови и находился на аппарате искусственного поддержания жизнеобеспечения в больнице, а спустя четыре дня скончался. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!