Избившая школьницу в Красноярске заявила, что дала ей отцовского леща

Избившая школьницу в Красноярске заявила, что дала ей отцовского леща

4885
16-летняя Виктория Т. считает, что её оклеветали, и подобные воспитательные меры не могли привести к сотрясению мозга и сломанному носу.

Первокурсница красноярского техникума рассказала Лайфу, как отправила семиклассницу на больничную койку в отделение нейрохирургии. 16-летняя Виктория Т. не скрывает, что пыталась вразумить девушку пощёчиной и серьёзным разговором за грубость и "обнимашки" со своим парнем.

— Она на язык груба, не умеет разговаривать. Ей 13 лет, мне — 16. Явно нельзя со мной говорить на повышенных тонах. Это во-первых. Во-вторых, лезет к кому не надо. Она девочка лёгкого поведения и не должна себя так вести. Как она мне сказала, у неё есть парень. Но она пишет моему другу и ещё и лезет к моему парню, — рассказала Лайфу Виктория Т.

По словам студентки, после "отцовского леща" конфликт девушек закончился. Елизавета ушла домой в хорошем настроении и без следов избиения.

— Я встретилась с Лизой, мы просто стояли и разговаривали, так как она "накосячила" передо мной. Никакой крови, разбитого носа и сотрясения не было. Если бы всё это было, она бы просто не встала, не смеялась бы потом. Это был просто "лещ". За свои слова и за то, что она сделала, она получила отцовского леща, — добавляет обидчица школьницы.

О том, что избитая соперница находится в больнице с сотрясением мозга, Вика узнала от друзей. Однако девушка уверенна, что не имеет к этому никакого отношения. Виктория утверждает, что следы побоев у Елизаветы — это результат воспитания отчимом. По её словам, многие знают о семейных конфликтах, но продолжают молчать.

— Все знают, что её избивает отчим. Она хочет повесить это всё на меня, потому что у нас был конфликт. А отчиму никто слова против сказать не может. Это знают её знакомые и друзья, которые мне и рассказали про отчима, — рассказывает Виктория.

Виктория также добавила, что запретила всем вести видеосъёмку скандала, чтобы не потерять свой авторитет на районе.

Напомним, красноярская школьница попала в больницу после драки с девушкой своего одноклассника. Сотрудники полиции и следственные органы устанавливают все обстоятельства случившегося.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×