В Волгограде подозреваемый в убийстве школьницы арестован на два месяца

В Волгограде подозреваемый в убийстве школьницы арестован на два месяца

5486

Красноармейский районный суд города Волгограда заключил под стражу на два месяца Зайченко Д., подозреваемого в убийстве школьницы. На время следствия подозреваемый останется в СИЗО.

Ранее мужчина сознался в содеянном. На допросе он заявил, что убил девочку под воздействием тяжёлых наркотиков, а тело выкинул в почтовый ящик. 

— Сегодня Красноармейским районным судом города Волгограда рассмотрено и удовлетворено ходатайство следователя регионального управления Следственного комитета России об аресте 31-летнего местного жителя, подозреваемого в убийстве школьницы, совершённом 2 октября текущего года, — прокомментировали Лайфу в СУ СКР по Волгоградской области. — Злоумышленник заключён под стражу на два месяца с даты его задержания, то есть до 3 декабря 2016 года.

Напомним, о пропаже школьницы стало известно 2 октября. Родители заявили в полицию после того, как девочка не вернулась домой из кружка юных натуралистов. По предварительной версии, девочка скончалась от механической асфиксии. Подозреваемый в убийстве был задержан ночью c 4 на 5 октября. Предполагаемым преступником оказался 31-летний Зайченко Д., сосед девочки. Ранее он был неоднократно судим за незаконный оборот наркотиков, грабёж и угон.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!