Норвежский тренер собирает сперму мировых футболистов для создания суперкоманды

Норвежский тренер собирает сперму мировых футболистов для создания суперкоманды

4688
В настоящий момент ни одна звезда футбола не ответила на просьбу норвежца, однако он не теряет надежды.

Футбольный тренер из Норвегии намерен создать лучшую в мире футбольную команду, которая, по его задумке, будет состоять из потомков лучших футболистов мира, таких как Златан Ибрагимович, Криштиану Роналду и других.

— Знаете ли вы кого-то, кто знаком со Златаном, Роналду или Гаскойном? Пожалуйста, поделитесь этим видео, я должен с ними поговорить. Я не могу больше этого терпеть, — говорится в видеообращении тренера.

Он отметил, что тренирует футболистов уже на протяжении 30 лет, а в общей сложности он научил играть в футбол более 1000 человек. Но тренер подчеркнул, что большинство из этих футболистов были слишком плохи для большого спорта.

— Они старые, некоторые из них большие и толстые, я устал, но у меня есть идея. Через 20 лет "Нордстрандт" будет лучшей командой в мире. Как? Девушки моих футболистов забеременеют от лучших футболистов мира, — продолжает Тофте.

Пока ни один из футболистов не ответил на призыв норвежского тренера, однако Тофте не теряет надежды собрать суперкоманду в будущем.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×