Джефф Монсон поспорил с Емельяненко, одобрив детские бои в Грозном

Джефф Монсон поспорил с Емельяненко, одобрив детские бои в Грозном

6912

Фото: © РИА Новости/Алексей Филиппов

Боец Джефф Монсон не разделяет мнение президента союза ММА России Фёдора Емельяненко, который осудил бои детей на турнире в Грозном. По словам Монсона, за происходившим на ринге следили судьи, а значит, повода для беспокойства нет. При этом, по его словам, спорт учит молодёжь уважению и дисциплине.

— Мне очень нравится Фёдор Емельяненко, я его очень уважаю, но я на сто процентов не согласен с ним в этой ситуации. Если показывают спорт, в котором пускай даже дети наносят удары и стараются победить соперника, когда заканчивается поединок, они пожимают друг другу руки, обнимаются и выражают своё уважение — в этом нет ничего плохого, — цитирует Монсона "Р-Спорт".

— Я ни разу в жизни не слышал, чтобы хоть один ребёнок серьёзно пострадал в ходе боя в рамках ММА. К тому же существуют судьи и рефери, которые следят за тем, чтобы никто не пострадал.

Напомним, на своей странице в социальных сетях Емельяненко подверг критике турнир Гран-при WFСA, в котором приняли участие несовершеннолетние. Спортсмен заявил, что недопустимо, когда дети дерутся по взрослым правилам без соответствующей защитной экипировки.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!