Учителя не отпустили цыгана-семиклассника увидеть родившегося сына

Учителя не отпустили цыгана-семиклассника увидеть родившегося сына

9039
Накануне несколько учителей во главе с директором школы пришли домой к Забару, чтобы отвести его на учёбу.

Учителя не пустили 13-летнего отца в больницу к своему сыну и возлюбленной. Об этом Лайфу сообщила бабушка Забара, ставшего отцом в 13 лет.

По словам женщины, утром представители школы пришли в дом к ученику и велели собираться в школу. Бабушке пришлось ехать без Забара. Пенсионерка одна повезла подгузники, пелёнки, бутылочку, соску и гостинцы для молодой мамы.

— Я сегодня утром вышла, они стояли, учителя. Я говорю: "Вы что пришли?". Они говорят: "За Забаром". А он ещё спит. Он хотел с нами ехать к жене, к ребёнку. Он говорил: "Я с вами поеду, пускай я один день не пойду в школу". Но за ним пришли и забрали его. Он ушёл. А он скучает. У неё же и телефона нет. Она сидит там, если найдёт, откуда позвонить, то звонит. Дают ей там телефон на пять минут, — рассказывает бабушка мальчика Нема К.

Накануне учителя также приходили за 13-летним отцом домой, чтобы отвезти его в школу. За семиклассником пришла лично директор школы.

Напомним, что история 13-летнего цыгана, выкравшего свою 19-летнюю невесту и ставшего отцом, стала известна на всю Россию. Сейчас девушка переехала к своему возлюбленному в Саратовскую область, где у пары родился сын.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!