В отношении замглавы администрации Лангепаса возбуждено уголовное дело

В отношении замглавы администрации Лангепаса возбуждено уголовное дело

5772
По версии следствия, подозреваемый требовал от председателя совета директоров одной из коммерческих организаций сумму в размере 1,5 млн рублей, миллион из которых получил в июне и августе.

В отношении заместителя главы администрации города Лангепаса отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета России по Ханты-Мансийскому автономному округу — Югре возбуждено уголовное дело по подозрению в получении взятки в особо крупном размере.

По версии следствия, в мае 2016 года подозреваемый высказал требование председателю совета директоров одной из коммерческих организаций о передаче ему денежных средств в сумме 1,5 миллиона рублей за совершение действий в пользу вышеуказанного юридического лица. В июне и августе подозреваемый получил часть денег в сумме 1 миллион рублей.

По месту жительства и работы подозреваемого проведены обыски, в ходе которых изъяты денежные средства и служебная документация, имеющая значение для следствия. В настоящее время по уголовному делу продолжаются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!