Кадыров ответил Емельяненко: Русские богатыри так не поступают!

Кадыров ответил Емельяненко: Русские богатыри так не поступают!

37687

Фото: © РИА Новости/Саид Царнаев

По словам политика, в Чеченской Республике выполняется поручение руководства России и ведётся активное приобщение детей и молодёжи к спорту.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на своей странице в "Инстаграме" ответил на слова президента Союза ММА России Фёдора Емельяненко, раскритиковавшего детские показательные выступления на турнире "Ахмат-2016".

 

— Руководство страны ставит перед обществом, властью и СМИ задачу заниматься вопросами патриотического и духовно-нравственного воспитания подрастающего поколения, пропагандировать здоровый образ жизни, высокую нравственность, духовность. Это основа стабильности и могущества страны, — написал Кадыров. — Мы в Чечне используем все формы и методы для выполнения поручения руководства России, активно приобщаем детей и молодёжь к спорту.

Глава Чеченской Республики подчеркнул, что с пониманием отнёсся бы к реакции Фёдора Емельяненко на показательное выступление мальчиков, если бы тот "сказал доброе слово о турнире и его значении".

— Как русский богатырь и патриот поздравил бы Чечню с праздниками, отметил бы факт розыгрыша первого пояса ММА, хотя бы раз приехал в Чечню, посмотрел, как мы проводим турниры и развиваем спорт. А так его заявления вызывают ряд вопросов. Странно выглядит и резонанс, провоцируемый Фёдором, ибо каждый обязан начинать с себя и семьи. Фёдор, вы неправы! Русские богатыри так не поступают! — добавил Кадыров.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×