Житель Минска решил обменять скрепку на дом, вдохновившись примером канадца

Житель Минска решил обменять скрепку на дом, вдохновившись примером канадца

9868
По его словам, главное в проекте не дом, который является последним звеном цепочки обменов, а сама идея.

Как признаётся сам Максим, началось всё  с истории канадца Кайла Макдональда. Вдохновившись его примером, минчанин совершил свой первый обмен: красную скрепку — на алюминиевый кулон в виде ботинка. Он подошёл к девушке на улице, предложил поменяться вслепую. Она согласилась, Максим обрадовался, но забыл сделать фото той скрепки.

По словам Максима, главное правило Кайла Макдональда, которого следует придерживаться, — это как можно чаще освещать свою деятельность в СМИ.

— Рекламируйся. Чем больше СМИ о тебе пишут, тем больше людей о тебе узнают, тем больше возможностей обменов у тебя появляется. Это интервью тоже поддерживает идею о том, что нужно как можно чаще "светиться" в СМИ, — делится минчанин.

На вопрос о том, согласился бы поменять скрепку на дом, который находится где-нибудь в Подмосковье, Максим ответил, что в данном проекте главное — не вещи, а сама идея, поэтому молодому человеку всё равно, где именно находилось бы жилище.

— Даже если это будет полуразваленный дом в глубинке — мне всё равно. Самое главное — сам смысл, сама идея, — сказал он.

Канадец Кайл Макдональд также описывает свой опыт обмена профессиями. По мнению Максима, который работает мимом на свадьбах и занимается развлечением гостей, это интересная возможность попробовать себя в другом деле, но свою профессию ему менять не хочется.

— Нет, свою профессию никогда в жизни бы не обменял. Кайл в своём самом последнем обмене обменял профессию на дом и получил роль в кино. В этом есть логика какая-то — поработать день кем-то или встретиться с какой-то звездой на день. В принципе реально обменять свою профессию на дом, — рассказывает Максим.

Также он выдвинул версию того, как можно сделать ремонт путём обмена. По его словам, здесь снова необходимо воспользоваться опытом Кайла: пригласить на новоселье всех, кто принимал участие в обменах, и попросить о помощи в ремонте.

— Я думаю, можно было бы позвать всех тех людей, которые участвовали в обменах, на новоселье и попросить их помочь сделать ремонт. Эта идея, как у Кайла: он всех людей, с кем он обменивался, позвал на новоселье, устроив им большую вечеринку, — делится соображениями Максим.

 

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×