Врачи: У избитой «беременной» была травма паха

Врачи: У избитой «беременной» была травма паха

430
Медики скорой помощи развеяли миф об избиении ОМОНом беременной женщины на «Марше миллионов». У «пациентки» зафиксировали травмы мужских органов.

Врач столичной скорой помощи им. Пучкова помогла раскрыть тайну скандала, разразившегося вокруг действий полиции на митинге оппозиции 6 мая рядом с Болотной площадью.

Депутаты Госдумы от КПРФ, требовавшие расследовать избиение омоновцами беременной женщины, как оказалось, ошиблись. На скандальном видео, которое приложили к своему запросу парламентарии, боец спецназа наносит удар не участнице, а участнику митинга.

- Его притащили к нам в машину скорой помощи сотрудники полиции, - рассказала Life News врач столичной неотложки Светлана. - Полицейские сказали, что будут его задерживать, так как он кидался в них камнями. 

По словам Светланы, сам парень назвался Колей и пожаловался, что его избили, нанесли удар в область паха.

- Моя задача была оказать помощь, кем бы ни был пациент, - говорит врач. - Ему приложили к промежности лед. Он полежал минут десять-двенадцать, а затем ушел.

%C2%AB%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0%C2%BB%20%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%8C%20%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B9Светлана решила раскрыть врачебную тайну, когда узнала, что по факту избиения «беременной женищины» возбуждено уголовное дело.

- Нужно развеять этот миф, - объясняет свой поступок медик. - Когда я посмотрела видео, я сразу поняла, что это наш пациент. Я хорошо помню именно эту одежду, обувь, прическу. Конечно, никакой он не беременный.

В пресс-центре МВД Life News сообщили, что столичная полиция неоднократно обращалась через СМИ с просьбой позвонить по контактным телефонам участников запечатленных на видеозаписи событий. Однако по прошествии суток в полицейский главк так никто и не обратился.

Начальник Управления общественных связей МВД Валерий Грибакин также напомнил, что в ходе этой акции от провокаторов пострадали и были госпитализированы 29 полицейских.

- Это не считая тех сотрудников, которые отказались от госпитализации, и медицинская помощь им была оказана на месте, - сказал Грибакин. - В настоящее время в стационарах остаются шесть сотрудников полиции, которые по-прежнему нуждаются в медпомощи.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×