Мара Багдасарян нагоняла штрафов на 250 тысяч после выхода из изолятора

Мара Багдасарян нагоняла штрафов на 250 тысяч после выхода из изолятора

46076

Фото: соцсети

Лихачка грубо нарушает скоростной режим, ездит по выделенкам и не соблюдает требования дорожных знаков.

22-летняя стритрейсерша, ставшая участницей громкого дела о гонках с полицией мажоров на "гелендвагене", продолжает лихачить на дороге. Пока идут судебные разбирательства и судьба участников гонок решается сразу по нескольким уголовным статьям, девушка собирает статьи административные.

Так с июля 2016 года, уже после десяти суток, проведённых в изоляторе, Мара нарушила ПДД более 140 раз. Больше половины штрафов — за грубые нарушения скоростного режима, в том числе превышение допустимой скорости более чем на 60 и 80 километров в час.

 

Кроме того, девушку привлекли за несоблюдение требований дорожных знаков и разметки, езду по выделенкам, нарушение правил расположения на проезжей части.

По данным службы судебных приставов, появились основания для привлечения Мары Багдасарян по статье 20.25 КоАП РФ, по которой девушке вновь грозит арест до 15 суток.

Напомним, 27 мая суд на 10 суток арестовал Мару Багдасарян. 22-летнюю девушку, небезызвестную в гоночных кругах, обвиняли в неподчинении требованиям сотрудников полиции. Тогда же, в день суда отец девушки Эльмар Багдасарян внёс порядка 200 000 рублей, оплатив таким образом меньшую часть предыдущих штрафов дочери.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×