Сборная России по футболу заработает 36 миллионов за победу над Коста-Рикой

Сборная России по футболу заработает 36 миллионов за победу над Коста-Рикой

6921

Фото: © РИА Новости/Виталий Тимкив

Таков суммарный размер призовых, которые полагаются российской команде за победу над костариканцами в предстоящем 9 октября в Краснодаре товарищеском матче.

Как сообщил Лайфу осведомлённый источник в российской сборной, ничья с Коста-Рикой оценивается приблизительно в 18 миллионов рублей.

Эти суммы (36 млн за победу, либо 18 млн за ничью) будут распределены между руководящим штабом (тренеры, администраторы) и вызванными на матч игроками (23 в заявке) в соответствии с установленными пропорциями.

Как ранее сообщил Лайф, главный тренер команды Станислав Черчесов получит 20 000 евро (около 1,4 млн рублей) в случае победы над Коста-Рикой, либо 10 000 евро (0,7 млн рублей) в случае ничейного результата.

Матч Россия — Коста-Рика начнётся в 16:00 по московскому времени на новой арене ФК "Краснодар".

К игре под руководством Черчесова готовятся 23 футболиста, плюс привлечённые к сборам Васин и Могилевец. Отметим, что на данный момент костариканцы (сенсационные четвертьфиналисты ЧМ-2014) занимают в рейтинге ФИФА 18-е место. Сборная России находится на 38-й строчке.

В двух предыдущих товарищеских встречах при Черчесове наши футболисты сыграли вничью — 0:0 — с Турцией (21-е место в рейтинге ФИФА) и победили 1:0 Гану (43-е).

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!