Полиция закрыла дело сына экс-министра спорта, сбившего двух человек

Полиция закрыла дело сына экс-министра спорта, сбившего двух человек

10756

Фото: Twitter.com

По данным Лайфа, уголовное дело было прекращено в связи с примирением сторон — 23-летнего Антона Иванюженкова уже освободили из под домашнего ареста.

Громкое уголовное дело в отношении сына депутата Госдумы от КПРФ Бориса Иванюженкова, до 2007 года возглавлявшего Министерство спорта, было закрыто подольской полицией. 23-летнего Антона уже освободили из под домашнего ареста.

 

Как рассказал Лайфу источник в местных правоохранительных органах, уголовное дело было прекращено в связи с примирением сторон. Семья Иванюженковых оплатила лечение и компенсацию за моральный вред. 

По некоторым данным, они могли дать деньги пострадавшим, чтобы те молчали о произошедшем. Сбитый студент Роман Ф., охотно делившийся в СМИ подробностями аварии, сейчас проявляет явную скрытность. 

В Подольском суде косвенно подтвердили информацию об освобождении, пояснив, что после окончания срока домашнего ареста следователи не стали просить о его продлении.

Сына экс-министра спорта в квартире, где он находился под домашним арестом, уже не оказалось. 

Напомним, что 28 мая сын бывшего главы Минспорта на BMW X6 с госномером МММ протаранил остановку на улице Правды в Подольске. Травмы получили 20-летний Роман Ф. и 39-летняя Хатуна В. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!