В Норвегии предложили Черчесову создать команду из спермы Роналду и Ибрагимовича

В Норвегии предложили Черчесову создать команду из спермы Роналду и Ибрагимовича

3242

Футбольный тренер из Норвегии предложил наставнику российской сборной Станиславу Черчесову создать суперкоманду из потомков мировых звёзд футбола в пробирках, используя их генетический материал. Менеджер делает ставку на таких игроков, как Златан Ибрагимович, Криштиану Роналду и других.

— Если тренеры в РФ начнут думать в этом направлении и возьмут нашу тактику на вооружение, вы увидите, что российские футболисты, которые будут играть через 18—20 лет, будут гораздо лучше нынешних. Я уверен, что многие люди понимают, о чём я говорю. И когда эти дети родятся, вы сразу увидите их неординарные способности — в будущем они станут настоящими легендами футбола, — считает Оле Видар Тофтесунд.

— Важно ещё то, что эти дети из пробирки будут с самого начала знать, кто их отец, и тем самым  будут чувствовать связь и равняться на своих отцов, а затем и превосходить. Это самая лучшая идея в мире! Я очень советую российскому тренеру поближе к ней присмотреться, — добавил он в интервью Лайфу.

Свою идею норвежский тренер решил продвигать в Сети. Он опубликовал соответствующий ролик, в котором призвал спортсменов сдавать свою сперму на благо будущего мирового футбола.

— Наше послание футболистов разошлось уже по всему миру довольно быстро, и сейчас мы с нетерпением ждём каких-либо ответов. Люди, которые верят в нашу идею, уже откликаются. Это абсолютно новый посыл. Когда люди поймут его прогрессивную суть, может, придут ответы и от профессиональных игроков знаменитых футбольных клубов, и они начнут сдавать свою сперму, — говорит Тофтесунд.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!