СМИ: Тони Блэр может вернуться в большую политику

СМИ: Тони Блэр может вернуться в большую политику

2218

Фото: © РИА Новости/Владимир Федоренко

Бывший премьер-министр Великобритании намерен помешать Терезе Мэй разрушить страну с помощью жёсткого варианта Брексита.

Бывший лидер Лейбористской партии Великобритании, 73-й премьер-министр страны Тони Блэр не исключает, что может вернуться на политическую арену. Об этом он намекнул в интервью Esquire, выдержки из которого опубликовало агентство Reuters.

— Я не знаю, — сказал он, — имеется ли там роль для меня. Существует лимит того, что мне хотелось бы сказать о моей собственной позиции на данный момент, — говорит Блэр.

— Всё, что я могу сказать — это то, что речь идёт о том, где сейчас пребывает политика. Имею ли я чёткие представления об этом? Да. Является ли это мотивацией для меня? Да. Куда это может меня завести? Что именно я буду делать? Этот вопрос остаётся открытым.

Блэр считает трагичной нынешнюю ситуацию, когда британцам приходится выбирать между тори с их планами жёсткого Брексита и ультралевой политикой Лейбористской партии, которая, по его мнению, руководствуется принципами 1960-х годов, из-за чего Соединённое Королевство превращается в однопартийное государство.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×