Немоляева о смерти Ивановой: Она была характерной и достоверной актрисой

Немоляева о смерти Ивановой: Она была характерной и достоверной актрисой

3810

Кадр из фильма "Служебный роман" (1977) 

Исполнительница роли Шурочки в "Служебном романе" скончалась в возрасте 83 лет в одной из московских больниц после обострения хронических заболеваний.

Народная артистка РСФСР Светлана Немоляева выразила слова соболезнования родным и близким своей коллеги, знаменитой Шурочки из "Служебного романа" Людмилы Ивановой. По словам актрисы, Иванова прожила достойную, в том числе и творческую, жизнь. 

— Я очень огорчена известием, что Людочки больше нет. Я знала, что она госпитализирована, но не знала, насколько всё серьёзно, — призналась она. — У нас было много светлых дней, она чудесно относилась ко мне и хотела почему-то, чтобы я пела ей какие-то песни, хотя я сама по себе человек не поющий.  

По словам Немоляевой, она всегда ценила Иванову как актрису и отмечала её органичность, особенно в характерных, объёмных ролях. 

— Таких характерных и достоверных актрис у нас очень мало. Что бы она ни делала, на сцене или в кино, она всегда была очень достоверна, органична и притягательна, — отметила артистка. 

Людмила Иванова — советская и российская актриса театра и кино, известна по ролям в фильмах "Служебный роман", "Дамы приглашают кавалеров", "Самая обаятельная и привлекательная" и др. Народная артистка РСФСР умерла в возрасте 83 лет в одной из московских больниц после обострения хронических заболеваний.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×