Полицейского в Дагестане подозревают в расстреле таксиста за отказ подвезти

Полицейского в Дагестане подозревают в расстреле таксиста за отказ подвезти

6501

Фото: © РИА Новости/Евгений Биятов

По предварительным данным, на пересечении улиц Тахо-Годи и Депутатской в Махачкале подвыпивший капитан полиции Гасаналиев М. выбежал на проезжую часть, остановил автомобиль и потребовал подвести его. Услышав отказ, страж порядка несколько раз выстрелил в водителя "приоры".

— Сотрудник полиции, начальник специального приёмника Гасаналиев открыл переднюю пассажирскую дверь, попросил подвезти его и стал садиться на переднее пассажирское сидение автомашины, где в это время сидел пассажир. Таксист сказал Гасаналиеву, что он занят, подвозит клиента, вместе с пассажиром оттолкнул его от автомашины и закрыл дверь, — рассказал источник Лайфа в правоохранительных органах республики.

Согласно версии следствия, услышав отказ, расстроенный правоохранитель достал табельный пистолет и несколько раз выстрелил в своего обидчика. 28-летний водитель отечественного автомобиля поспешил уехать.

— Пострадавший госпитализирован. Он получил ранение в плечо. Жизненно важные органы не повреждены. Его жизни ничего не угрожает, — прокомментировали инцидент в городской больнице.

Сейчас сотрудник полиции задержан. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!