Полицейские со стрельбой задержали выехавшего на встречку жителя Махачкалы

Полицейские со стрельбой задержали выехавшего на встречку жителя Махачкалы

8791
В настоящий момент злостный нарушитель правил дорожного движения находится в отделении.

Гражданский репортёр через приложение LifeCorr прислал видео, на котором запечатлено, как около десятка сотрудников правоохранительных органов долгое время пытались задержать автолюбителя, совершившего выезд на встречную полосу и отказавшегося остановиться по требованию сотрудников полиции.

По информации Лайфа, задержание 24-летнего Магомедова Ш. произошло днём седьмого октября на пересечении улиц Гагарина и Ярагского. По словам источника в правоохранительных органах, Магомедов, следуя по улице Гагарина, выехал на полосу встречного движения. Данный манёвр заметили сотрудники полиции, которые попытались остановить нарушителя.

— Магомедов отказался подчиниться требованиям сотрудников полиции, в результате чего за ним была организована погоня, — сообщил источник. — Уже на перекрёстке с Ярагского его ожидали несколько патрулей.  

По словам источника, после того, как Магомедов в очередной раз отказался остановиться, полицейские открыли стрельбу по колесам чёрного BMW с номером 666, за рулём которого находился Магомедов. На кадрах видеозаписи видно, что даже после стрельбы по автомобилю около десятка сотрудников полиции с трудом задерживают автомобилиста.

— Сейчас нарушитель задержан и находится в одном из отделений полиции города Махачкалы, — сообщил источник.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×