Глава Республиканской партии США раскритиковал Трампа за его слова о женщинах

Глава Республиканской партии США раскритиковал Трампа за его слова о женщинах

5913

Фото: © REUTERS/Mike Segar

По мнению Рейнса Прибуса, ни одна женщина не должна быть упомянута в такой манере, которую позволил себе Трамп.

Председатель Республиканского национального комитета (РНК) США Рейнс Прибус отреагировал на публикацию издания The Washington Post видео с откровениями Дональда Трампа, где тот достаточно вульгарно отзывается о женщинах и рассказывает о том, как приставал к одной замужней знакомой.

 

— Ни одна женщина не должна быть описана такими словами или упомянута в такой манере. Никогда, — говорится в письме, разосланном РНК от имени Прибуса.

Напомним, сегодня в электронной версии американской газеты The Washington Post появилось видео, снятое в 2005 году и запечатлевшее диалог между Дональдом Трампом и телеведущим Билли Бушем. Во время беседы Трамп не только рассказывает о случае из своей жизни, как он пытался переспать с одной замужней женщиной, но и в целом негативно отзывается о представительницах слабого пола: "Когда ты суперзвезда, ты можешь делать что угодно, лапать их где угодно". Штаб Трампа не стал отрицать подлинность записи, а сам миллиардер пояснил, что всё сказанное им было произнесено в приватной беседе. "Прошу прощения, если кого-то этим обидел", — добавил он. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!