Мошенники украли любимую группу дачников в "Одноклассниках"

Мошенники украли любимую группу дачников в "Одноклассниках"

2683

Фото: ok.ru/dachniki

Летом 2016 года Алексею Филиппову предложили купить у него группу в "Одноклассниках" под названием "Дачники" за 2,7 миллиона рублей. Взамен Алексей должен был передать логин и пароль от аккаунта новому владельцу. Но он это сделал прежде, чем получил деньги от покупателя, и тот перестал выходить на связь.

По словам Алексея, тогда он решил обратиться в полицию, но сотрудники правоохранительных органов отказались браться за это дело: они сочли, что мужчина сам виновен в произошедшем. После этого Филиппов написал администраторам "Одноклассников", но и они не стали разбираться в ситуации, сославшись на то, что подобные случаи не входят в их компетенцию.

Обманутый продавец решил связаться с администраторами своей бывшей группы. Ему ответили, что перекупили её недавно и ни о каком мошенничестве не слышали. Сейчас Алексей пишет новые заявления в полицию и прокуратуру Москвы, он всё же надеется наказать мошенников и получить деньги, на которые хотел сделать ремонт в своей квартире.

На данный момент группа успешно работает: пользователи, вероятнее всего, даже не подозревают, что руководство паблика сменилось.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!