В Волгограде началась проверка по факту гибели детей при пожаре

В Волгограде началась проверка по факту гибели детей при пожаре

2595

Фото: РИА Новости/Василий Батанов

Известно, что семья, в чьей квартире произошёл пожар, состоит на специализированном учёте как неблагополучная.

Сегодня в ходе тушения пожара, вспыхнувшего в одной из квартир дома, расположенного в Красноармейском районе Волгограда, были обнаружены тела трёхлетней девочки и её двухлетнего брата. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области организована доследственная проверка.

— По предварительным данным, пожар в трёхкомнатной квартире двухэтажного жилого дома по улице Мачтозаводской произошёл сегодня днём. В этот момент там находилась семья, включая трёх малолетних детей 2010, 2013 и 2014 года рождения. Прибывшие незамедлительно пожарные расчёты принялись тушить огонь. Спустя полчаса пожар был ликвидирован, однако спасти малолетних детей не удалось — трёхлетняя девочка и её двухлетний брат погибли. Глава семьи и его шестилетний сын с многочисленными ожогами госпитализированы в лечебное учреждение, — сообщили Лайфу в СКР по Волгоградской области.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×