СМИ ищут загадочного любовника Джоли с Ближнего Востока

СМИ ищут загадочного любовника Джоли с Ближнего Востока

6401

Фото: © REUTERS/Andrew Kelly

Зарубежная пресса предполагает, что причина развода Брэда и Анджелины кроется в её романе с арабским миллиардером.

Западные и российские СМИ вот уже несколько дней гадают, есть ли у Анджелины Джоли богатый любовник на Ближнем Востоке или всё-таки это ложная тревога. Шумиху навёл ресурс Hollywood Life со ссылкой на журнал Star: второй объявил якобы истинную причину развода Питта и Джоли. По его данным, актриса встречается с неким женатым арабским миллиардером: он богатый филантроп и очень щедро жертвует на гуманитарные инициативы Джоли. Предполагается, что они с Энджи познакомились на одном из мероприятий ООН.

— Он красив и ближневосточного происхождения, хотя образование получил в Англии, в Оксфорде. Притяжение между ним и Энджи возникло стремительно! — пишет Hollywood Life. 

Однако указанная Hollywood Life ссылка ведёт не на Star, а на Radar Online, который не публиковал материал на тему измены Энджи. Российская пресса тем временем сообщила, что номер журнала Star, в котором говорится о богатом любовнике Энджи, всё ещё не вышел.

В истории с арабским ухажёром Анджелины фигурирует ещё одно западное СМИ — Gossip Cop. Интернет-ресурс выпустил несколько материалов, которые опровергают сведения об измене Джоли и её связях с миллиардером с Ближнего Востока.

Тем не менее Hollywood Life пишет о том, что именно перед ссорой Питта с сыном Мэддоксом Джоли призналась мужу в измене. Якобы сначала он впал в ступор от шока, а потом пришёл в ярость.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!