Суд в Германии запретил громкой актрисе вести эротический видео-чат

Суд в Германии запретил громкой актрисе вести эротический видео-чат

6155

Фото: facebook

Натали Хот, снимающуюся в видео для взрослых, засудили жители села Ампфинг, в котором она живёт.

Звезде эротического видеочата запрещено работать в её домашнем офисе по решению местного суда. С жалобами на неё обратились соседи, которые заявили, что она мешает им чрезмерно громкими криками, пишет Bild.  

Конфликт с соседями начал обостряться давно. Однажды пьяный житель Ампфинг вломился к ней домой, выбив дверь, когда она работала перед камерой. При этом решить проблему путём разговора её соседи не пытались. Они сразу же пошли в суд. 

Актриса попыталась оспорить запрет на работу в административном суде Мюнхена. Но её иск был отклонён. Теперь девушке предстоит решить, продолжать ли затратную в финансовом плане тяжбу или просто сменить место жительства. 

24-летняя звезда чатов для взрослых склоняется ко второму варианту. После проигрыша в суде девушка написала на своей странице в "Фейсбуке", что потеряла веру в федеральную землю Бавария. Раньше она считала, что люди в этом регионе поддерживают друг друга, но оказалось, что соседи не могут смириться с её работой из-за громких криков. 

Натали Хот заявила, что рассматривает в качестве нового места жительства Мальорку, где, как она считает, хорошая погода и приятные люди.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×