Савченко заявила, что не встречалась с Захарченко, но ведёт об этом переговоры

Савченко заявила, что не встречалась с Захарченко, но ведёт об этом переговоры

3382

Фото: © РИА Новости/Стрингер

Украинский нардеп Надежда Савченко заявила украинским СМИ, что ещё не встречалась с главой ДНР Александром Захарченко, так как у неё сейчас много зарубежных поездок. Однако подтвердила, что переговоры на эту тему ведутся постоянно.

— Я уже где-то полтора месяца не была в зоне АТО, сейчас у меня идут зарубежные поездки, я даже, к сожалению, не успеваю быть в парламентской работе. Нет, это не так. Это какие-то выдумки журналиста. Когда я ездила и говорила, что я готова ехать в Донбасс, я с тех пор об этом не говорила. Я ездила и общалась с людьми, — говорит нардеп.

— В Красногоровке я была не один раз, всю "серую зону" я проезжала, но не было попытки поехать на ту сторону, поговорить с Захарченко. Такие договорённости, переговоры идут постоянно, но встречи не происходят, поэтому, когда будет встреча, мы об этом скажем, — сказала Савченко.

Ранее у украинских СМИ появилась информация, что депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко пыталась приехать в Донецк специально для того, чтобы провести встречу с главой ДНР Александром Захарченко.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×