Путин ответил на предложение бизнесмена подарить ему квартиру

Путин ответил на предложение бизнесмена подарить ему квартиру

34837

Фото: kremlin.ru

Президент России предложил предпринимателю Сергею Шмакову отдать жильё нуждающимся детям.

Владимир Путин отреагировал на предложение бизнесмена Сергея Шмакова, который в знак благодарности подарил квартиру белорусу Андрею Фомочкину, пронёсшему на открытии Паралимпиады в Рио российский флаг. Предприниматель в эфире Business FM заявил, что готов сделать такой же подарок и президенту РФ.

Позже выяснилось, что слова бизнесмена в прямом эфире услышал Владимир Путин и ответил на его предложение. Как сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, глава государства не сможет принять такой подарок, но будет рад, если его сделают нуждающемуся — сироте или больному ребёнку.

— Действительно, президент об этом слышал, как ни странно, причём слышал это по радио, и, собственно, в этой ситуации, конечно, принимать такие подарки президент не может, никогда этого не делает, но в то же время он был бы рад, если бы, предположим, такая квартира была бы подарена тем, кто в этом нуждается, — будь то дети без родителей или ещё кто-то, больные дети, сироты. И в таком случае это мог бы быть такой совместный подарок от предпринимателя и президента для этих детей, — заявил Песков.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!