Один из разыскиваемых за убийство полицейского под Оренбургом сдался

Один из разыскиваемых за убийство полицейского под Оренбургом сдался

8616
36-летний Игорь Макаров пришёл в следственный отдел в сопровождении двух юридических защитников.

Один из разыскиваемых за угон авто и убийство полицейского в Оренбургской области сам пришёл к следователям. Как сообщил Лайфу источник в правоохранительных органах, 36-летний Игорь Макаров пришёл в следственный отдел на улице Набережной в Оренбурге в сопровождении двух адвокатов. По предварительной информации, мужчина сообщил, что именно он нанёс смертельный удар ножом сотруднику уголовного розыска Евгению Никулину.

 

— Пока следствие относится к этому заявление критично, будет проведена всесторонняя проверка, подозреваемым в убийстве на данный момент считается разыскиваемый Альберт Арзуманян, — добавил источник.

Напомним, сотрудники правоохранительных органов установили личности подозреваемых в угоне автомобиля "Мерседес", которые напали на полицейского, пытавшегося их задержать. Ими оказались 36-летний Игорь Макаров, 29-летний Александр Дворник и 23-летний Альберт Арзуманян. Все они жители Оренбурга. 

Полицейские Оренбурга объявили награду в 2 миллиона рублей за помощь в поимке убийцы их коллеги. Сотрудник уголовного розыска 27-летний Евгений Никулин погиб в ночь на 6 октября в Оренбурге. У него осталась маленькая дочь.

— По уголовному делу проводятся неотложные следственные действия, принимаются исчерпывающие меры, направленные на установление локации злоумышленников и всех обстоятельств совершённого преступления, опрашиваются вероятные очевидцы произошедшего, назначены необходимые экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается, — прокомментировали в пресс-службе СУ СКР по Оренбургской области.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!